Boda Roger+Miriam..La Dida, Vallfogona de Balaguer

Como en los mejores cócteles si mezclamos bien los diferentes ingredientes podemos obtener la combinación perfecta. Es el caso de Miriam y Roger que combinan a la perfección elegancia y sensualidad.
La ceremonia de esta pareja estuvo llena de momentos de emoción en la iglesia de la Mare de Déu del Alba en Tárrega, donde destacan unos magníficos frescos del artista targari Josep Minguell.
El restaurante La Dida de Vallfogona de Balaguer es donde tuvo lugar la celebración con un trato personal y exquisito.
A vosotros pareja seguir mezclando así de bien los ingredientes para conseguir la eterna felicidad.fotos boda la Didafotos boda la Didafotos boda la Didafotos boda la Didafotos boda la Didafotos boda la Didafotos boda la Didafotos boda la Didafotos boda la Didafotos boda la Didafotos boda la Didafotos boda la Didafotos boda la Didafotos boda la Didafotos boda la Didafotos boda la Didafotos boda la Didafotos boda la Didafotos boda la Didafotos boda la Didafotos boda la Didafotos boda la Didafotos boda la Didafotos boda la Didafotos boda la Didafotos boda la Didafotos boda la Didafotos boda la Didafotos boda la Didafotos boda la Didafotos boda la Didafotos boda la Didafotos boda la Didafotos boda la Didafotos boda la Didafotos boda la Didafotos boda la Didafotos boda la Dida

3 comentarios

Patricia

Preciosas, como siempre Albert!!

14:21 agosto 16, 2012
Responder

Sandra

La parella és molt elegant i vosaltres ho heu reflectit a cada una de les imatges. El processat està perfecte, al seu punt, m'encanta! I l'el.lecció de les fotos del post, molt encertada. Si m'he de quedar amb una foto, em quedo amb la primera dels exteriors, és molt senzilla però és maquíssima. Molt bon treball!

14:48 agosto 16, 2012
Responder

Brenda

M'han encantat Albert, no et diré res que no t'hagui dit ja.. :) Per cert, els murals del Minguell, quins records m'han portat!!Es un bon amic meu, i jo vaig estar quan va pintar el de l'esquerra de l'esglèsia!! Quines fotos tan maques amb els murals inclosos.

16:55 agosto 16, 2012
Responder

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

You might also like